Speedy NEWS

インポシブルな味!Es Todoバーガーは美味くて健康。

DTLAで話題の「Es Todo」のバーガーを食べに来た!
なんという美味しさ!そしていくら食べてももたれないでスキッとした後味。コレなんだ!?と思ってたら、オーナーのセルキス・ヴァータニアン(Sarkis Vartanian)が説明してくれた。
数年前、自身が初期の癌になり今後の人生を見直した。
そしたら、肉も魚も卵もない食生活がベストとわかり、それまで経営していたレストランを閉鎖し、最高の食材でバーガーを作り、それが美味しくて健康に良いもので出直そうという結論になった。それがこの店だ!
大豆やアボガド、食用オイルなどありとあらゆる食材を研究し作り上げたのがこの”インポッシブル・バーガー”(不可能バーガー)なのだ。フレンチフライもマヨもケチャップもオリジナルを損なわないテイストでビーガン用に再現。
たいていのビーガン食がイマイチなのに、ここのは単に美味しいのだ。ビーガンかどうかまーたく関係なし!ただ美味しい。

マストゴー!

Home